lunedì 12 dicembre 2011

Bacetti al cioccolao

Una ricettina per tutti, facilissimi da preparare anche con i vostri piccoli cuochi di casa 💛💙☺️




INGREDIENTI:
120 gr di nocciole
100 gr di farina di mandorle
2 o 3 cucchiaiate di nutella
200 gr di cioccolato fondente per ricoprire

Tritate le nocciole con il mixer, mescolate insieme alla farina di mandorle e nutella.
Impastate fino ad ottenere un composto con il quale ricavare tante palline.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria senza aggiungere acqua.
Tuffate le palline nel cioccolato fuso e raccoglietele aiutandovi con un cucchiaino.
Mettetele su un vassoio ricoperto dalla carta da forno e lasciatele riposare una notte intera, così si solidificheranno per bene!
Il giorno dopo confezionatele e donatele ... Sono un piacere da condividere :-)

 

1 commento:

Anonimo ha detto...

Such a nice blog for image and descriptive content..
bomboniere Cuorematto