domenica 7 agosto 2011

Frittatine sandwich


Semplicissime queste frittatine (Benedetta Parodi)!
 
Vi servono:
4 uova
1 dl di panna fresca
130g di emmental grattugiato grosso
un pizzico di sale
1 cucchiaino di senape
Fettine di prosciutto crudo
Spinaci novelli freschi

In una terrina uniamo le uova alla panna fresca, sale e l'emmental grattuggiato.
Versiamo un pò di composto nei pirottini da muffin o altre formine che abbiamo a disposizione, senza riempirle troppo.
Inforniamo a 180° per circa 30 minuti, anche meno se vedete che le frittattine sono cresciute e sono abbastanza asciutte.
Sfornate e lasciate intiepidire, tagliate a metà le frittatine, a modi sandwich.
Per finire, farcite le frittatine con una fetta di di prosciutto crudo e foglie di spinaci novelli.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

HO FATTO LE FRITTATINE BUONISSIME MA XCHE' SI SONO SGONFIATE TOLTE DAL FORNO

ღ ∂αиιєℓα ღ ha detto...

guarda io le ho fatte anke ieri e sono venute bene... non si dovrebbe sgonfiare una volta tolte dal forno.
In ogni caso vengono poi tagliate a metà e farcite quindi anche se non sono proprio perfette ... chissene ☺