mercoledì 17 febbraio 2010

Panzerotti al forno con pesto e ricotta


Quando io e la mia dolce sorellina eravamo piccine i nostri genitori ci portavano in una storica via del centro di Verona a mangiare i panzerotti al pomodoro e mozzarella ... mamma che bontà!
Li mangiavamo ancora caldi ed ogni volta ci scottavamo la lingua ;)
Buoni così non li ho mai mangiati da nessun altra parte!
A modo mio li faccio spesso, variando gli ingredienti e usando la super pratica e geniale pasta per la pizza!




Ingredienti
2 rotoli di pasta per pizza
100 gr di ricotta
una confezione di pesto pronto
50 gr di parmigiano grattugiato
olio per spennellare
Sale grosso per decorare


Preparazione 
Togliete dal frigo la pasta per pizza.
Mescolate la ricotta, il pesto e il parmigiano.
Srotolate la pasta e ricavatevi dei tondi di 10 cm di diametro.
Farcite con la ricotta e il pesto e chiudeteli a mezzaluna.
Spennellateli con poco poco olio e cospargeteli con un pò di sale.
Cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti
Mangiateli belli caldi ma ... occhio a non scottarvi la lingua!!!

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