martedì 20 aprile 2010

Calzone con mozzarella e cuori di carciofi


Ingredienti:
pasta per pizza
2 cuori di carciofi
1 mozzarella
cipolla tritata
olio sale e pepe
rosmarino

Preparate la pasta per pizza, io mi servo di quella pronta ... di fiducia!
Se la usate anche voi non vi resta che disporla sulla teglia da forno e punzecchiarla con una forchetta.

Lavate i cuori di carciofi, tagliateli in 4 parti e poi fateli cuocere con un filo d'olio, sale, pepe e cipolla tritata finchè non diventano morbidi.
Disponete su metà pizza la mozzarella a fettine fini, i carciofi tagliati e ancora qualche fetta di mozzarella.
Chiudete il calzone poi spennellatelo con olio e rosmarino quindi inforna a 200 gradi per 30 minuti.
Che dire?! Semplice ma sempre di grande effetto!

1 commento:

Marina ha detto...

Bella questa pizza davvero! ti faccio i miei complimenti.Ciao.