giovedì 15 aprile 2010

Pomodori ripieni



12 pomodori dolci
sale q.b.
100 g di tonno sott'olio
un uovo
2 cucchiai di maionese
un cucchiaio di capperi sottaceto
2 filetti d'acciuga sott'olio
6 mozzarelline (facoltative per decorare)
un ciuffo di basilico

Lavate i pomodori e tagliate la calotta superiore, svuotateli con un cucchiaino e dopo averli leggermente salati metteteli capovolti su un piatto. Fate cuocere l'uovo per dieci minuti in acqua bollente. Raffreddatelo sotto acqua corrente e sgusciatelo.
Frullate il tonno, l'uovo, i capperi, i filetti d'acciuga e la maionese.
Riempite i pomodori con il composto ottenuto e disponeteli su un piatto da portata.
Per dare colore al vostro piatto potete risvestirlo con insalata, mozzarelline e foglie basilico! E viva la primavera a tavola!

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