venerdì 16 aprile 2010
Panna cotta menta e cioccolato fondente
Ingredienti:
1/2 l di panna da cucina
3 fogli di colla di pesce
Zucchero a velo
Sciroppo di menta
100 gr di cioccolato fondente
Mettete in un recipiente con acqua fredda i fogli di colla di pesce, per circa 10 minuti.
Versate la panna con lo zucchero in una pentola antiaderente e mescolate a freddo. Iniziate la cottura a fiamma bassa, mescolando fino a far sciogliere le zucchero.
Aggiungete poi qualche cucchiaio di sciroppo alla menta e quando sarà ben amalgamato fateci sciogliere la colla di pesce. Mescolate e quando la panna inizia a bollire spegnete la fiamma.
A questo punto prendete delle formine da budino, bagnatele con acqua fredda e riempitele con la panna cotta. Aspettate che i budini diventino a temperatura ambiente e metteteli in frigo per almeno 2 ore.
Prima di servire spolverate con scaglie di cioccolato o se preferite con cioccolato fuso
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