venerdì 16 aprile 2010

Gnocchetti di spinaci con salsa di taleggio

Ecco uno dei miei piatti preferiti: gli gnocchi! Li adoro un mondo, con qualsiasi sugo o condimento!
Questa ricetta l'ho trovata sul sito di giallo zafferano... fantastica, squisitissima, da provare!
Ed io non potevo non postarla!

Ingredienti:
Gnocchi agli spinaci (si trovano nel banco frigo)
250 gr di panna
200 gr di taleggio privo di crosta
sale & pepe bianco
erba cipollina a fili

Versate la panna in un tegame aggiunteci il taleggio tagliato a pezzetti e fate sciogliere i due ingredienti a fuoco dolce. Aggiungete pepe bianco, eventualmente il sale, spegnete il fuoco e lasciate addensare.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando verranno a galla scolateli e metteteli in un tegame assieme alla salsa di taleggio. Amalgamate fino a legare il tutto.
Impiattate gli gnocchi guarnendo con qualche filo di erba cipollina .. et voilà una super prelibatezza!

Nessun commento: