martedì 16 marzo 2010

Aperitivo con ... i baci di dama



Ingredienti (per circa 20 baci)
Burro 80 gr
Farina 100 gr
Mandorle tritate finissime 100 gr
Parmigiano grattuggiato 80 gr
Sale un pizzico
Per farcire: Philadelphia (o altro formaggio cremoso) 60 gr

Versate gli ingredienti in una ciotola impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, per impastare potete usare anche il robot da cucina.
Formate tante palline regolari che adagerete sulla carta forno. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, dopodiché estraete la teglia e lasciate raffreddare.
Mettete la crema di formaggio sulla sua parte piatta dei baci e uniteci un secondo biscottino, così da formare un bacio. Procedete alla stessa maniera fino all’esaurimento dei biscottini. Servite subito oppure conservate i baci salati al fresco chiusi in uc contenitore.

Nessun commento: