Ingredienti
Farina bianca - 400 gr
Acqua q.b.
Olio extravergine d'oliva - 4 cucchiai
Zucchero di canna - 2 cucchiai
Lievito in polvere - 1 bustina
Vanillina
Un pizzico di sale
Marmellata ai frutti di bosco o a piacere
Olio extravergine d'oliva - 4 cucchiai
Zucchero di canna - 2 cucchiai
Lievito in polvere - 1 bustina
Vanillina
Un pizzico di sale
Marmellata ai frutti di bosco o a piacere
Preparazione
Versate la farina in una ciotola e poi tutti gli altri ingredienti.
Aggiungete gradualmente l'acqua fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
Gli ingredienti sono sufficienti per uno stampo di 30 cm di diametro.
Gli ingredienti sono sufficienti per uno stampo di 30 cm di diametro.
Punzecchiate la pasta sul fondo con una forchetta e aggiungete la marmellata che preferite.
Infornate per 30-35 minuti a 180°C.
Nessun commento:
Posta un commento