domenica 7 marzo 2010

Muffin ai CornFlakes di Annina Moroni

Appena ho visto questa ricetta alla prova del cuoco sono corsa alla ricerca di carta e penna!
Vi assicuro che sono buonissimi leggerissimi  e... senza zucchero ;)
Ingredienti: 
100 g di corn flakes
100 ml di latte
1 uovo intero
100 g di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
1 bustina lievito
1 banana a pezzetti
1 mela a cubetti
50 g di uvetta

Procedimento:

Bagnate i corn flakes dentro una ciotola con il latte e lasciateli da parte...
In un'altra ciotola amalgamate uovo, farina, mela e banana a pezzetti, lievito, uvetta, sale, bicarbonato e mescolate bene. Aggiungete i corn flakes al preparato e una volta ottenuto l'impasto omogeneo riempite gli stampini per muffin e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora

Nessun commento: