lunedì 22 marzo 2010

Quiche di zucchine e champignon

Benvenuta Primavera :-)
Ti inaugurerò con una torta salata semplice e funghettosa...

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine
gr. 100 di funghi champignon affettati
5 fiori di zucca
2 uova
un goccio di latte
120 gr di parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato
noce moscata gratttuggiata
olio sale e pepe

Preriscaldate il forno
a 200 gradi. Affettate le zucchine a rondelle sottili. Fate saltare gli champignon con un filo d'olio, quindi spegnete e lasciate raffreddare. Sbattete le uova con sale pepe e incorporate metà dose di parmigiano, latte e noce moscata. Con un rotolo di pasta sfoglia foderate lo stampo ripiegando verso l'interno la pasta che fuoriesce dai bordi. Versate sul fondo poco composto d'uova,  mettete le zucchine, cospargete di prezzemolo tritato e i petali di fiori di zucca, versate altro composto d'uova e distribuitevi gli champignon. Spolverate di altro formaggio e fate cuocere per 35 minuti circa.

Nessun commento: